水まわり専門リフォーム☆自社施工の「リホームストア」

  • ご利用ガイド
ネットからのお見積もりはコチラ

個人情報保護方針

プライバシーポリシー

「株式会社イッセイカネコ(REHOME STORE 運営者)」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mail アドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

  1. 個人情報の利用目的について
  2. 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    • 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
    • 2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    • 3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mail アドレスなどの連絡先情報を利用します。
    • 4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    • 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    • 6) お客様からのご注文状況を確認されたい場合は、ご注文したご本人様が必ず行って下さい。ご本人様確認ができ次第お問い合わせご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をご注文頂きましたご本人様に対してのみご提供させて頂きます。
    • 7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を信用機関等に提供します。
  3. 個人情報の管理について
  4. 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
    • 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    • 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    • 4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWeb ページに業界標準の暗号化通信であるSSL を使用します。
    • 5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報( ご注文状況含む) は随時削除していきます。
  5. 第三者提供について
  6. ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
  7. 個人情報の開示について
    • 1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
      • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
      • 法令に特別の規定がある場合
      • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
      • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
      • クレジットカード決済会社(株式会社ネットラスト)よりお客様のご依頼の元情報開示請求があった場合
    • 2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Issey Kaneko co,.ltd All rights reserved

  • 工事について・各種取付工事エリア
  • 施工事例
  • スタッフブログ

お支払い方法

クレジットカード

代金引換

お支払い合計金額(送料込)に応じて代引き手数料が発生します。※全て税込み金額です。

代引き手数料
(代引払いの時)
1万円未満=324円
1万円以上=432円
3万円以上=648円
10万〜30万円以下=1,080円

銀行振込

ジャパンネット銀行 本店営業部
普通口座 5589685
名義人 カブシキガイシャ イッセイカネコ

送料無料になる条件

商品代金の合計
10,800円以上の場合、
送料無料。

一部地域を除く

 ※詳しくは⇒ こちらから

ご利用ガイド

送料について

  • 基本送料810円〜

    商品代金の合計が10,800円以上の場合、送料無料。
    (一部地域を除く)
    ※詳しくは⇒ こちらから

  • 送料無料除外品について

    洗面化粧台の一部など一部の商品については
    送料無料除外品とさせて頂きます。

  • お届け日時指定について

    日時指定は運送会社の規定により違います。
    日付指定 → 5営業日後より可能
    時間指定 → 運送会社の規定

  • 営業カレンダー

    2018年1月
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31
    は定休日/ご注文は24時間受付
    2018年2月
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28

お支払いについて

クレジットカード、代金引換払い、銀行振込がご利用頂けます。

  • クレジットカード

    VISA / MASTER / DINERS / JCB / AMEXがご利用頂けます。

  • 代金引換

    お支払い合計金額(送料込)
    ※商品代金の合計+送料
    代引き手数料
    (代引払いの時)
    10,000円(税込)未満324円(税込)
    10,000円(税込)以上432円(税込)
    30,000円(税込)以上648円(税込)
    100,000円以上300,000円以下(税込)1,080円(税込)
  • 銀行振込

    ジャパンネット銀行 本店営業部
    普通口座 5589685
    名義人 カブシキガイシャ イッセイカネコ

お問い合わせ

  • お電話

    平日9:00〜18:00にお電話でのお問い合わせを受け付けております。
    TEL:0120-961-495
    株式会社イッセイカネコ リホームストア事業部まで

  • 運営会社

    お電話以外にも、
    郵便、FAX、メールなどでもお問い合わせを承っております。

    株式会社イッセイカネコ リホームストア事業部
    住所:〒157-0071 東京都世田谷区千歳台3-3-16
       HN千歳台ビル5階
    TEL:0120-961-495
    FAX:03-6411-2783
    メール:flagstore@rehomestore.com